Die Eupener Startformation sieht wie folgt aus: Himmelmann - Heris, Amat, Agbadou, Beck, Lambert, Peeters, Gnaka, Sibiry Keita, Déom, Prevljak
Antwerp setzt im Heimspiel auf folgende Elf: Butez - De Laet, Almeida, Engels, Vines, Nainggolan, Verstraete, Gerkens, Benson, Balikwisha, Samatta,
Schiedsrichter Alexandre Boucaut hat angepfiffen.
3'
Nainggolan gibt den ersten Warnschuss ab, der aber deutlich neben den Kasten von Himmelmann geht.
4'
Eine Flanke von Benson fliegt an Freund und Feind vorbei quer durch den Eupener Strafraum ins Seitenaus.
7'
Erster Eupener Torschuss durch Prevljak nach einem Fehler in der Antwerpener Abwehr, doch Butez ist auf der Hut.
8'
Eupen steht ordentlich unter Druck im Bosuil-Stadion. Zum Glück fehlt dem Antwerpener Spiel noch die Präzision.
11'
Benson zwingt Himmelmann zu einer ersten Parade.
16'
Erste Ecke für die Gastgeber
17'
Keine Gefahr
19'
Man könnte den Eindruck gewinnen, dass es der AS etwas besser gelingt, Antwerp von ihrem Strafraum fernzuhalten.
20'
Diesmal zieht Gerkens einen Schuss, relativ knapp, neben das Ziel.
23'
Zweiter Torschuss der AS. Diesmal ist es Déom, der es versucht. Doch Butez passt auf.
24'
Diesmal hat Eupen Ecke
24'
Wie auf der Gegenseite verpufft die Standardsituation.
25'
Agbadou muss nach einer Zusammenstoß mit Engels im Antwerpener Strafraum behandelt werden, kann aber weitermachen.
28'
Samatta bringt Antwerp per Kopfball in Führung.
30'
Die Führung der Gastgeber ist angesichts der Spielanteile gerechtfertigt, auch wenn die Gäste in den Minuten vor dem Gegentreffer offensiv besser ins Spiel gefunden hatten.
34'
Himmelmannn und seine Vorderleute verhindern mit Glück das drohende 2:0.
36'
Beck hat den Ausgleich auf dem Fuß, schießt aber neben das Tor.
37'
Heris bügelt einen Stockfehler von Amat vor Samatta aus.
40'
Benson dringt von rechts in den Strafraum und lässt Himmelmann mit einem Flachschuss keine Chance.
42'
Agbadou ist ein paar Zentimeter zu klein, um per Kopf zu verkürzen.
45'
Sibiry Keita erzielt nach einer Ecke mit einem 25-Meter-Schuss ein Traumtor. Bei dem Gewaltschuss unter die Latte war Butez chancenlos
45'
Halbzeit im Bosuil-Stadion. Eupen liegt 1:2 zurück.
46'
Das Leder rollt wieder.
48'
Nainggolan zieht unhaltbar von außerhalb des Strafraums ab.
49'
Erholt sich die AS Eupen von dieser kalten Dusche?
55'
Da lag das 4:1 in der Luft, doch De Laets Kopfball geht neben das Tor.
57'
Ngoy und N'Dri kommen für Lambert und Keita.
60'
Nach einem Solo legt der eingewechselte N'Dri auf Peeters zurück, doch der Schuss geht drüber.
62'
Mit dem Zwei-Tore-Vorsprung im Rücken lässt es die Heimelf etwas gelassener angehen.
66'
Die AS Eupen erzwingt zwei Ecken in Folge, ohne dass dadurch Torgefahr aufkommt.
70'
Fischer für Balikwisha
73'
Magnée für Déom
75'
Frey und Yusuf für Benson und Nainggolan
77'
Nach einem Steilpass kommt Smail Prevljak frei zum Schuss und verkürzt.
80'
Geht hier noch was?
80'
Prevljak kommt wieder zum Schuss, zielt aber zu zentral auf Butez.
82'
Überlegene Mannschaft ist jetzt... die AS Eupen.
82'
Dwomoh für Gerkens
84'
Rocha für Gnaka
84'
Stefan Krämer will einen Punkt und bringt mit Rocha einen weiteren Angreifer.
86'
Ngoy scheitert an Butez.
89'
Wieder Ngoy: Diesmal wird sein Schuss zur Ecke abgeblockt.
90'
Fünf Minuten Nachspielzeit
91'
Foul von Héris an Samatta und gefährlicher Freischuss fast an der Steafraumgrenze
91'
Verstraeten zirkelt den Freistoß drüber.
94'
Butez hält den Antwerpener Sieg fest bei einem Prevljak-Kopfball
95'
Birger Verstraete schließt einen Konter zum 4:2 ab.
95'
Das Spiel wird erst gar nicht mehr angepfiffen: Die AS Eupen verliert nach ansprechender Leistung 2:4 in Antwerpen.