1
0'
Guten Abend aus dem Kehrwegstadion. Sint-Truiden ist heute Abend in Eupen zu Gast. Um 18.30 Uhr geht es los.
0'
Noch genau 15 Minuten bis zum Anstoß. In der Startelf der AS Eupen gibt es nur eine Änderung. Für den verletzten Cools rückt nicht Déom, sondern Lambert in die Anfangsformation.
0'
AS Eupen: Nurudeen - Heris, Amat, Agbadou, Beck - N´Dri, Peeters, Lambert, Kayembe - Ngoy, Prevljak
0'
Bei Sint-Truiden steht unter anderem Ex-Spieler Christian Brüls in der Startelf: Schmidt - Matsubara, Lavalee, Hashioka, Caufriez - Buatu, Durkin, Brüls, Reitz - Balongo, Mboyo
1'
Anstoß in Eupen. Schiedsrichter ist Bram Van Driessche.
1'
Nach 33 Sekunden feuert Sint-Truiden den ersten Torschuss ab. Zuvor hatte Agbadou den Ball im Strafraum verspielt. Nurudeen klärt zur Ecke.
3'
Sint-Truiden hat bei bestem Fußballwetter mehr Ballbesitz.
5'
Ein Pass in die Spitze auf Prevljak kommt nicht an. Ballbesitz für STVV.
6'
Sint-Truiden ist in den ersten Minuten die bessere Mannschaft. Vor wenigen Sekunden klärte Heris nach einem guten Spielzug der Gäste im letzten Moment gegen Balongo.
8'
Heris schlägt eine Flanke in den Strafraum von Sint-Truiden, wo sich aber kein Spieler der AS befindet.
10'
Peeters sucht Kayembe mit einem langen Ball auf die rechte Seite. Der Pass gerät etwas zu lang.
11'
Nurudeen pariert einen Schuss von Reitz.
11'
Die AS Eupen ist nach etwas mehr als zehn Spielminuten noch ohne Torschuss.
15'
Eine Viertelstunde ist gespielt. Die Partie hat etwas an Tempo verloren.
17'
Ngoy tankt sich auf der linken Seite bis auf die Grundlinie durch. Sein Pass in das Zentrum des Strafraums wird abgefangen.
19'
Alarm im Eupener Strafraum. Nach eine Ecke von der rechten Seite kann die AS nur mit Mühe und Not klären. Sint-Truiden wirkt nach wie vor gefährlicher.
21'
Tor, die AS Eupen geht in Führung. Nach einer guten Ecke von Stef Peeters köpft Lambert zum 1:0 für die AS Eupen ein.
23'
Eupen spielt weiter nach vorne, ist plötzlich im Spiel. Prevljak scheitert mit einem Schuss an Schmidt.
28'
Lambert
29'
Stef Peeters spielt eine Flanke auf den ersten Pfosten. Sint-Truiden kann klären.
32'
Ngoy kommt aus zentraler Position zum Abschluss. Sein Schuss geht links am Tor vorbei.
37'
Sint-Truiden kommt seit einigen Minuten nicht mehr richtig zum Zug.
38'
Fast zu früh geschrieben. Nach einem Fehlpass der AS taucht Mboyo vor Nurudeen auf, der aber klären kann.
42'
Kurz vor der Pause meldet sich Sint-Truiden. Über einen schnell Angriff taucht Brüls im Strafraum auf. Sein Abschluss ist aber zu schwach, um Nurudeen wirklich zu prüfen.
45'
Es gibt eine Minute Nachspielzeit.
45'
Halbzeitpause im Kehrwegstadion. Nach einem Kopfballtor von Boris Lambert geht die AS Eupen mit einer 1:0-Führung in die Pause.
46'
Anstoß zur zweiten Halbzeit. Beide Mannschaften kommen unverändert aus der Kabine.
47'
Ngoy kommt im Strafraum zu Fall. Wohl zu wenig für einen Elfmeter.
50'
Eupen kommt druckvoller aus der Kabine. N´Dri setzt sich auf der linken Seite des Strafraums gut durch, seine Flanke erreicht die Mitspieler aber nicht.
53'
Brüls
54'
Kayembe köpft eine Flanke von N´Dri am Tor vorbei. Die Fahne war aber oben, Abseits.
56'
Das sieht nicht gut aus. Lambert hat sich wohl an der Wade verletzt.
58'
Für Lambert ist die Partie vorbei. Er wird durch Deom ersetzt.
60'
Bei Sint-Truiden kommen Cacace und Koita für Caufriez und Hashioka in die Partie.
63'
Peeters
64'
Wir wollen es nur gesagt haben: Van Driessche war auch Schiedsrichter beim Spiel der AS Eupen gegen Club Brügge, als es 14 Minuten Nachspielzeit gab.
65'
Ausgleich, Sint-Truiden trifft zum 1:1.
66'
Beim 1:1 sah die AS Eupen nicht gut aus. Nach einer schlecht verteidigten Szene kam Balongo an den Ball und traf zum 1:1.
67'
Kayembe
68'
Eupen fordert einen Handelfmeter. Schiedsrichter Van Driessche zeigt aber nicht auf den Punkt. Stattdessen gibt es Einwurf für Eupen.
71'
Eupen wechselt: Nuhu kommt für Prevljak in die Partie.
72'
Peeters wuchtet den Ball aus der zweiten Reihe direkt in die Arme von Schmidt.
73'
Lavalee
74'
Tor, die AS Eupen geht erneut in Führung! Sint-Truiden wehrt einen Freistoß von Peeters in die Füße von Heris ab. Der Verteidiger trifft aus der Drehung heraus zum 2:1 für Eupen.
79'
Holt die AS Eupen den zweiten Sieg in Serie? Einige Minuten müssen die "Pandas" noch überstehen.
84'
N´Dri mit einer starken Aktion auf der linken Seite. Der Offensivspieler überläuft seinen Gegnerspieler, ehe seine Flanke aber etwas zu ungenau ist.
85'
Eupen wechselt doppelt: N´Dri und Ngoy werden durch Embalo und Koné ersetzt.
90'
Während wir auf die Nachspielzeit warten, versucht Sint-Truiden ein letztes Mal Druck aufzubauen.
90'
Es gibt vier Minuten Nachspielzeit.
94'
Das Spiel ist aus. Die AS Eupen gewinnt ihr Heimspiel gegen Sint-Truiden mit 2:1.